jueves, 22 de noviembre de 2012

Philadelphia


Philadelphia fue creada en 1872, hace más de 135 años en Nueva York, por un lechero de nombre Lawrence, el nombre PHILADELPHIA se asociaba en aquel entonces a los quesos de mejor calidad en Suecia y desde entonces fue creada y registrada como Queso Crema Philadelphia. Distribuida por Kraft Foods *
**esta empresa tiene negocios en la bebida, queso, lácteos snacks, confitería y cereales es el 2do actor a nivel mundial de alimentación y el primero en Estados Unidos ,esta empresa se creó en 1825 en Suiza por el señor James Lewis Kraft.
Años después Philadelphia fue introducido en otros países como México, donde se produjo por primera vez en 1967 hace 40 años.
La primera presentación que se produjo en México fue la tradicional Barra de 190g la cual es la presentación más popular.
Philadelphia fue innovando a lo largo de los años con nuevas presentaciones, como Untable, Untable Light, y Untable sabor Chipotle, así como presentaciones especiales para restaurantes, hoteles y pastelerías.
Queso Crema Philadelphia  se ha distinguido siempre por su calidad y sabor únicos, por su inigualable consistencia convirtiéndose en el ingrediente principal de Postres, Botanas y Platillos.
Philadelphia definitivamente es y ha sido un aliado para todas las mujeres en México, ya que siempre supera sus expectativas, es por eso que Philadelphia  es el original Queso Crema líder en México.
En 2007, Queso Crema Philadelphia celebró su 40 Aniversario como protagonista de un sinfín de usos como los tradicionales, pasteles, postres o botanas y siendo el ingrediente primordial de muchos platillos en México.
Actualmente Philadelphia está en más de 150 países con alrededor de 30 sabores distintos y 50 formatos. Philadelphia se encuentra dentro del selecto grupo de marcas que tienen ventas por 1 billón de dólares al año. (philadelphia, 2009)
Queso crema: es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso se consume normalmente acompañado de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.
Se trata de una crema blanca, distribuida en envases similares a los de margarina o mantequilla. Se consume en desayunos y postres, y una variedad de Estados Unidos es el ingrediente principal de algunas tartas de queso.
Hay diferentes tipos de queso Philadelphia, por ejemplo:
 
   Philadelphia Classic
   Philadelphia Ligh
   Philadelphia Equilibrio
   Philadelphia Mini
   Philadelphia salmón
   Philadelphia aceitunas
   Philadelphia hierbas
   Philadelphia atún
   Philadelphia jamón
   Philadelphia Milka Chocolate
   Philadelphia Duo

No hay comentarios:

Publicar un comentario